Народ

Тамара Филимонова 7
Мы российский народ,
Нас родней не найти.
Вы поверьте, что взвод,
Может в горе придти.

Денег даст, чем богат,
Он поддержит, поймёт.
Что помог будет рад,
Боль домой принесёт.

Кто измерит в наш век?
Свет души-лишь молва.
Вот такой человек,
Гибнет в мире от зла.

Правду русских людей,
Вам отнять не дадим.
Бог создал тех детей,
Ложь с земли истребим.