Птицы. Лучистое-чистое

Никитин Смоленский
К нам снова вернулись птицы.
Не стая ворОн - синицы.
... И небо поднялось выше:
Не серые тучи над крышей,

А тонкая плёнка вуали.
Сквозь Оную - голубизну увидал я;
И солнце такое лучистое-чистое.



================
5.11.2022г.