Дороги покрылись плесенью...

Серафим Фридман
Дороги покрылись плесенью.
Не убежать.
От этого небу весело
и зреет пожар.

За словами пришли и забрали их.
Судный день.
Там, за туманными далями,
нет надежд.

Жила здесь любовная магия,
исчезла теперь.
На мятой рисую бумаге я
в прошлое дверь.