нам интеллигентам. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"прибухнул с утра прям
скажем красота
что для шшастья ннадо
быдла и скота"

Фёдор Обухов

нам интеллигентам
западло бухать
прежде чем не выпьет
первой рюмку мать

для интеллигента
дрыхнуть моветон
почивать изволит
потому что он

в общем там где быдло
мордою в говно
там интеллигента
не найти давно