Как ты мне не нужна!

Лариса Сергеева
Мысли ты между строк читала,
А теперь между нами стена.
Я бежал за тобой три квартала,
Чтоб сказать, как ты мне не нужна.

Чтоб сказать, что люблю другую,
И что скоро наступит весна.
И для этого шлю поцелуи -
Чтобы ты знала, как мне не нужна!!!