для любимой супруги макрон

Вера Щербакова 2
"для любимой супруги макрон
на обед варит бак макарон
два кило холодца
да три литра винца
ей на завтрак в постель тащит он

и дивятся бельгийцы французы
как крепки эти брачные узы
но не знает народ,
что жене каждый год
дарит муж шерстяные рейтузы"

    © Сергей Олегович

для любимой супруги макрон
на обед варит бак макарон
у нас же с мужиком ипотека
нам жрать придётся их полвека