Мы за мир

Наталия Меркурьева
Мы за мир! Мы не хотим войны.
Но когда в Донбассе гибнут дети,
Нам нельзя смотреть со стороны,
Потому что мы за них в ответе.

Мы за мир! Мы не хотим войны.
Но когда границу враг нарушит,
Братья наши, родины сыны,
За Россию-матушку послужат.

Мы за мир! Мы не хотим войны.
Не грозите нам уничтоженьем.
Нас не раз, уж, обманули вы.
Мы горим свободой, а не мщеньем.

Мы за мир! Мы русские! Мы чтим
Наш язык великий и могучий!
Русь святую грудью защитим,
Воевать с Россией вас отучим.

Мы за мир! Мы не хотим войны.
Но когда Россию унижают,
Встанем, голову поднимем мы,
В прах сотрём всех, кто нам угрожает.