Х РЕЙ

Валерий Анатольевич Небаев
Моя проклятая машина
Как алкаголик пьёт налей
Она не ездит без бензина
А литр сорок пять рублей.

Поехал я до магазина
Пешком не хочется идти
Аккумулятор заменил я
И три с полтиной заплатил.

Страховка тоже дорогая
А повышают то куда
Прожить как,даже и не знаю
Я восемь с хвостиком отдал.

И вроде были вчера деньги
А вот сегодня уже нет
Пустой карман, куда же делись
Пропал в машине ближний свет.

Мне бы на станцию поехать
В подвеске появился стук
Зарлату жду и не до смеха
А без машины, как без рук.