Как не охота

Евгений Емелин 3
Как не охота умирать
Особенно теперь
Когда задумчиво скрипит
Не смазанная дверь

И ветер за окном свистит
И воет словно зверь
Как не охота умирать
Уж ты то мне поверь

И значит прежде чем идти
Ты всё сто раз отмерь
Иначе нам не избежать
Бессмысленных потерь

А впереди горит звезда
В неё товарищ верь
Как не охота умирать
Уж ты то мне поверь.