Семья в Шесть Строк. Простить измену?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением диалога:

"- Мне достаточно того,
что у меня был Аркадий, дочь - семья одним словом...
Думаешь,
у меня не было возможности изменить?

- Нисколько не сомневаюсь.
Но, может быть, разок и стоило бы изменить?
Тогда бы ты сейчас себя не чувствовала
такой бесконечно правой..." -

из фильма 2001 года "Мы сделали Это"

*

ШЕСТЬ СТРОК

Христо'с сказа'л, пусть бро'сит ка'мень
В меня', кто про'жил без грехо'в!
И не нашёлся э'тот па'рень,
Кто бы'л перед Христо'м тако'в.

Грех - э'то про'мах и оши'бка.
Кто ка'ется, не бью'т тех ши'бко.

5 ноября 2022 года