под каблук упал я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"вот бы ты красиво
пал к моим ногам
под каблук прогнулся
и остался б там"
    © [a.les_ka |_ales.ka_ ]

под каблук упал я
и остался там
ну и фантазёрка
вы скажу мадам