Звёздочки

Мери Искендерова
Звездочки - фонарики
КрУжатся, танцуют.               
Месяц жёлтый в панике,      
ведь они рискуют.               
Только, чтобы весело            
было нам с тобой,               
Звездочки затеяли               
Этот танец свой.    

10.11. 2019 г.