Час Осени

Наталия Богомолова 2
Час Осени. Будильник заведен.
Скользят бесшумно стрелки циферблата.
И в час прощальный нам  отмерит он
Горсть счастья, что пригрезилось когда – то.

Час Осени. Секунды прочь бегут,
А ты стоишь, как на краю обрыва
И ждешь…Но вспять они не потекут,
А унесут тебя неторопливо

Туда, где суд людской не властен уж
Над душами, что заглянули в бездну.
Час Осени. И нет любовей, дружб,
А только свет, в котором я исчезну.

Ведет нас за руку тропой судьба,
Уводит прочь от  умысла лихого.
Час Осени. Он с нами навсегда.
А там-зима, и ничего иного.