О

Олег Стоеросов
О-о-о?!
Оу-о-о?
О-О!

О-о-о, О-о-о, оОо-о-о-оо!

оооооо-ооо-оо...

Осушать болото в глобальном смысле - так же бесполезно, как и пробовать приспосабливать его под свои обыденные нужды, ибо любые воздействия на эту стоячую, инертную и инфальтильную биомассу, кроме как к выделениям болотного газа - ни к чему не приводят.

Болото любит статику и медленную гниль, редкое кваканье лягушек и дремотное существование пиявок, гуттаперчевую настырность Дуремара и долгую затаённую мстительность черепахи Тортиллы, кусачих малярийных комаров и ...

О-о-о?!
Оу-о-о?
О-О!

О-о-о, О-о-о, оОо-о-о-оо!

оооооо-ооо-оо...