Красота!

Дмитрий Новиковъ
Какое дивное пространство..
Рассвет улыбкой мир благодарит,
Аналогично царскому убранству
Спешит весь мир любовью накормить!
Огни зарниц займутся алым цветом..
Такая мощь, природная игра...
А мы забыли буйства красок имя, а имя жизни только красота!