Я пришел, чтоб простить!

Ирина Валерьевна Волынская
Он кричал на неё без причины
И его раздражал целый свет,
Только ей, что до крика мужчины,
Когда лучше его в мире нет!
Ей хотелось, чтоб было чудесным
Это утро и их выходной,
Чтобы день был для них интересным,
А в душе сохранялся покой.
Но он злился с утра на лекарства,
Будто толку ему от них нет,
Разрушал это мирное царство,
Но она не грубила в ответ.
Поругаться бы было ошибкой
И  ушла она кофе  варить.
Подошел он тихонько с улыбкой
И сказал: "Я пришел, чтоб простить!".

  05.11.2022

   (На фото иллюстрация художницы из Лос-Анджелеса Аманды Олеандер)