С приходом ноября

Надежда Корнилова -Савостеня
С приходом ноября Осень печальней стала
И золото волос в платок из туч убрала.

Кленовых листьев жар давно развеял ветер
И с криком вороньё летит по белу свету.

Холодный грустный дождь в дорогу на прощанье,
Уходит время грёз, любви, очарованья.

Осенняя пора ещё чуть чуть продлится,
А по утрам вода ледком уже искрится.

Пронзительная боль, Зима ей в спину дышит,
Она уже в пути и ничего не слышит...

                04.11.2022 г.