Стрекоза

Мери Искендерова
По утрам стрекоза               
крылышки расправит,   
выпучит свои глаза,               
Как лягушка станет.               
Будет есть комариков               
Прямо на лету,               
Чтоб не покусали               
Нашу детвору.            

10. 11.2019 г.