Ты идёшь своей дорогой...

Серик Устабеков
* * *

Ты идёшь своей дорогой,
Ну, а я своей.
Что-то боли стало много
В веренице дней.

Да и осень на исходе,
Холодно вокруг,
Говорят, сегодня в моде
Музыка разлук.

Вот и мы танцуем тАнго,
А точней, тангО,
У реки грустит туранга,
Больше ничего.


05 ноября, 2022.