Протяни ко мне ладони 05. 11. 2022

Олег Вишневецкий
Закажу-ка я на вечер
Ужин: пряную любовь.
На десерт, пожалуй речи,
Хотя можно и без слов.

Ну а, главное конечно,
Поцелуи (как без них).
Справедливо вкусный ужин
Мы поделим на двоих.

Протяни ко мне ладони,
Поцелуй меня в уста.
Я за нежностью в погоне,
Прибегаю неспроста.

Губ сладких поцелуи
Ни с чем я не сравню
Весеннее дыхание –
Твой запах, я люблю.