Не ищи зима себе приют...

Харитонов Евгений Николаевич
Не ищи зима себе приют,
Я открыл тебе навстречу двери.
Пусть метели песни допоют,
Что зимою прошлой не допели.

Пусть пройдёт по комнатам мороз,
Ляжет, как и в детстве, на постели.
И назреет лишь один вопрос:
Как же мы так быстро повзрослели?