В поздний час...

Арина Ли
В поздний час, в тишине
Сумрак грусть навеет мне,
Сияют звезды на небосклоне
Я долго не засну сегодня.

Заварю себе я чай,
На сердце у меня печаль,
Вертится воспоминание одно,
И лишь луна глядит в моё окно.


весна-осень 2022г.