Выбирай меня сердцем

Ната Талисман
Выбирай меня сердцем,
Милый, ты на рассвете,
Ночью, днём,
В холод, дождь, в листопад…
Пусть для нас для двоих
Ярко солнышко светит,
Звуки нежной любви
Пусть летят.

Выбирай меня взглядом,
Нежный, ты из прохожих,
И, смеясь, говоря невпопад,
Каждый день создавая
На сказку похожий,
Полетим мы, как птицы летят.

Ты коснись меня чувством,
Трепетным, сладким,
Счастье ты каждый миг выбирай,
Свет любви зажигая
Волшебной лампадкой
Ты подаришь нам маленький рай.

Выбирай меня сердцем,
Телом, душою,
Поцелуем своим вновь пьяня,
Пусть я стану той самой,
К кому столько шёл ты,
Ангел мой, ты ведь любишь меня.