Размышление внучки...

Александр Павлович Климов
Дед мой родной,
Он очень седой.
Художник он и поэт
И  лучше его в мире нет!
Он не скрывал от меня ничего,
И я без слов понимаю его...
Время идёт, мне девять лет
И дед открывает мне новый секрет.
И тайна меня окутала сном,
Во сне я махала рукой за окном.
Дед, посмотри,приехала я.
Скорей обними, дедуля меня.
Порадуй картиной и новым стихом.
И кисть подари мне и новый альбом.
Еще расскажи, как талантливой быть
И тайны твои мне во век не забыть!
 

Так много в жизни моей интереса,
В тебя я художница и поэтесса!

Автор: Полина Павловна Климова.
       Написано в 8 лет в 2022 году.