Как то в дороге

Александр Лаврушин
Как то в дороге, у машины,
Мотор забарахлил.
Подёргался, по чхал немного,
Похрюкал, и остыл.
Я тут же в мыслях подъитожил
Что это не с проста.
За грех какой то кара Божья,
Обиды, суета.
Сидел и мысленно молился,
С надеждой ждал чудес.
Напрасно я в молитвах бился,
Мотор так и не воскрес.
Пришлось самому разбираться,
Лень, но в мотор полез.
Добрался до жиклёра, братцы,
Зря ждал с небес чудес.
Может кого то жизнь и учит,
Хотя б своё любить.
Жить в чистоте, намного лучше,
Чем зря о ней молить.