Как-же хочется мира...

Валентина Сывак
Играет судьбами людскими вновь война.

Опять пришла на Землю к нам беда.

НЕ мы решаем, жить или мечтать.

Кто встретит вновь рассвет,

Кого войне отдать.

Хотят заставить нас, другими быть.

Чтоб мы, забыли тех,

Кто дал нам  право - жить.

Чтоб погрузили разум наш во тьму,

Весь мир спонсирует фашистов, на войну.

А как-же хочется ночами тишины,

НЕ слышать вой бомбёжки и стрельбы.

Чтоб небом любоваться и на Луну смотреть,

А, не в подвалах душных,

Нам, в темноте сидеть.

Молю, о Боже Милосердный, нас спаси.

Войну останови, и, деток сохрани.

Чтоб не рыдали матери солдат.

Что-бы не шёл войной,

На брата, брат...