Береги себя, моя девочка

Яни Асерфи
Я заплету твои волосы
длинной красивой косой
и обовью вокруг головы,
и вплету в твои волосы
заботливою рукой
всю теплоту своей любви.

Береги себя,
моя девочка,
пусть силы этих слов
хватит тебе
на всю твою жизнь.

Береги себя,
моя девочка,
и бесценную веру в любовь
белоцветным венком
в волосах носи.