Эксперимент

Арсений Соловьев
В открытых (но не настежь) окнах
...
Словом, сами всё понимаете.
Цветы, земля и прочее барахло.

На канделябрах (лампах), кровостоках,
...
Что, не знаете?!
Это нос! "ло"? Что "ло"-то?!

Или шахматы хотя бы, к примеру,
...
Ну не шашки же, в самом деле.
Всё, буду писать нормально.

Ведь как ни стараться, мы примем на веру
...
И звёзд ремесло. И высекут в стеле
Историю мира, трагедию тайны.