О чувствах...

Виталий Шипицин
О чувствах говорить, порой, так сложно –
Боимся, что отвергнут и уйдут.
И мы играем, шутим осторожно,
Надеясь, что нас правильно поймут…

Хотим сказать о многом, сокровенном:
Что сердце переполнено мечтой,
Что нет роднее, ближе во вселенной;
О радости, подаренной судьбой.

Но мы молчим, опять проходим мимо,
Не говоря ни слова о любви.
И видим, как блестят невыносимо
Сердец осколки в уличной пыли'.