Картинки

Лера Лонк
Прыгнула на ложку кошка.
С ложки улетела мошка.
Выросла у кошки шишка,
Ох, и хохотала мышка!

Упала с кустика черничка,
На кустик села :
- Пинь,
            - синичка.

По полу полз свитерок,
Но пропал  шалун щенок.

По спине пробежал холодок,
Я не выучил этот урок.

Сел на стул наш толстячок,
Блинчик съел на посошок.