На край земли

Елена Келлер
Я за тобой пойду на край земли,
Где нежно к пристани прижались корабли,
Где с легким дуновеньем ветерка,
Забыв про одиночку рыбака,
Целует берег мутная вода
Нахлынет и, сгорая от стыда,
Бежит в объятья леса и луны,
Где ноябрем все листья сожжены,
Где так протяжно стонут журавли.
Я за тобой пойду на край земли.