Ко дню жидобольшевистской контрреволюции

Карл Варов
В "октябре" большевики
Пооскалили клыки
По вампирски выгнув бровь,
Стали пить людскую кровь .

Поначалу пили кровь
Революции врагов .
А потом - врагов народа
Пили кровушку уроды .