Жизнь, что прерванный полёт...

Фойгт Энзе
Раз кристалл неведомый мечты,
что прерванный полёт судьбы...
в огонь закинул коваль молвы,
что кусок железной руды...

Не боясь разбить неведомо,
крыло по перьям разобрав,
ковал коваль весть неведому,
что огонь пожирал без прав...

Вечная неведома мечта
звездой взметнулась в небеса,
без крыла крылатая мечта,
молву и толпу изумляя,
что вера новая...свеча...
летит что новая религия...