Аяза с днём рождения

Светлана Аркадьева
У Аяза "горит глаз"!
Много силы он припас!
Такой мощный и красивый!
А ещё он очень милый!

Бегает стрелою он!
Станет скоро чемпион!
Неважно, в каком спорте!
Вы со мной не спорьте!

Лучше с днём рождения
Его сейчас поздравим!
Здоровья и успехов
Все вместе пожелаем!

Аяза с днём рождения!
Друзей, ещё терпения!
Подарков целый воз,
Чтоб ему год принёс!