Из семи дорог мне нужна одна

Александр Толстых 3
Из семи дорог
Мне нужна одна,
По которой счастье
Будет ждать меня.

По которой я пойду
С Божьей помощью,
Чтобы мне прийти
К долгожданной любви.

Из семи дорог
Мне нужна одна,
Выведи, Господь
На неё меня.

Пусть солнце светит мне с небес
И облака плывут,
И я к своей любимой
Обязательно приду.