В раннего утра дыханье...

Борис Михлин
В раннего утра дыханье
Новый родился рассвет,
Снова проснулись желанья,
Словно оживший букет.

Звонкое птиц щебетанье,
Радостный крик детворы,
Робкое солнца сиянье
Этой осенней поры...

Сбросив былые невзгоды
В бездну умчавшихся лет,
Снова спешу на природу,
Словно влюблённый корнет.

Там, в необъятных просторах,
В тайнах бездонных небес
Слушать хрустальные звоны
Вечно мерцающих звезд...

               ***