Неспелость груш

Ольга Тригирская
Сложенье тел. И вычитанье душ.
Расплавленные солнцем поцелуи.
Слиянья иня, яня и июля.
Неспелость груш.

И не...
И не с ...

Натёртость и опрелость.

Сплелись.
Не спелись...