Электронно-эротичный хэллоуин

Валерий Старз
Электронно-эротичный хэллоуин,
И на коже арабесками тату.
Выплывая из аккордовых пучин,
Попадаем вдруг в ночную пустоту.

Там движенье тела тонкого во мгле
И потоки светло-русые волос.
Словно ведьма улетает на метле
Под ритмичное жужжание стрекоз.

Под гипнозом будто мы следим за ней,
Ни на миг не отрывая наших глаз
От полёта леди с именем ди-джей,
Что всю ночь здесь завораживает нас.




На фото модель и Dj LINA LOVA (Полина Логинова) (г.Пермь)