Богу

Анна Любарская
Я утро каждое тебя благодарю,
За то, что я проснулась и живу.
За то, что дети есть, и внуки, и любовь,
За то, что вижу каждый день их вновь и вновь.

Что память есть, но, жаль, что не всегда,
На это повлияли все года.
Но есть и хуже, что не помнят, как зовут...
У них одна дорога тут - в приют.

К тебе я обращаюсь каждый день
И это делать мне совсем не лень.
Дай Бог, чтоб ты мне выбрал сто дорог...
И мои просьбы ты услышал и помог.



5.11.2022