Критическая масса

Ян Николаев
КРИТИЧЕСКАЯ МАССА



Критическая масса нарастает
И в воздухе мы чувствуем грозу!
Небесный Свет активно наступает,
 Молниеносно  разрезая  тьму.

От этой турбулентности игривой
Смешалось всё в единую печать
Огонь забушевал неукротимый
Посеяв страх, чтоб Истину познать.

Меняется и время и пространство
И полюса прогнутся у Земли
Наступит радуги лазурное убранство
Красивый парус заблестит вдали.

Дождутся  замечательного чуда!
Все те, кто научился чуда ждать,
Распространится красками этюда
Божественная лира— Благодать.


5.11.2022