Как ни торочь к подолу

Ольга Тригирская
Cолнечный Ветер
                как ни торочь
      к подолу,
взъярится под иглой,
                Недо
   Трогу
по носу полоснёт когтями.
Богов сотворяя себе в подмогу,
Солнечный Ветер орёт соло.
Израненными снами...