Память стальной печатью

Алексей Филаткин
Память, стальною печатью,
Снова клеймит с утра:
Где же, сегодня, мама
Бродит твоя душа?..
Где же искать мне после,
Так, чтоб её найти,
Так, чтобы вечно вместе -
Солнцем одной души!..
Память, стальной печатью,
Снова клеймит с утра:
Где же,сегодня, мама,
Бродит твоя душа?!
***
(Посвящается моей матушке Филаткиной Анне Павловне (урожденная Чикачёва)