Подлётка

Ольга Тригирская
Тот, кого вопреки, больше, дольше, крепче, какого-то чёрта, вспять…   Жалобно (жлобски?): - Ты меня разрушаешь!

А я в щепоть силы. А я создава-а-а-а-ла. А-а-а-а...

Крошатся крылья. С пятиметровой вышки. Вспороть сопротивление ночи, вынырнуть  в лучезарность дня.

Улыбку, улыбку, улыбочку на… Хохот глаз. Лёгкая… Походка? О, нет, подлётка!

Вздымай, гордынюшка, родимая…

С кем быть собой?

Где ты, мой ... ясный сокол, хересный бренди Карл Второй? Я твоя ювелирно нарезавшаяся апельсинка!