Всегда про любовь

Сергей Алива
Маленький зал уютной кафешки,
Тихая музыка, звук с хрипотцой.
Люди вкушают напитки неспешно,
Поют Окуджава, Высоцкий и Цой.

В текстах простых и без пафосных слов
Каждое сердце отыщет родное.
Песни у бардов всегда про любовь,
Даже когда про другое...