Смерть рядом

Иван Кутасов
На миг забыв о том, что было,
Себя заставив верить в то...
Но только кровь-то не остыла,
По венам словно кипяток...

Смириться сердце с тем не может,
Не может до конца простить!
О Господи! Да, это сложно...
Но нужно дальше как-то жить.

Но , как забыть, что пред глазами?
Это во веки не стереть!
Да, все в округе промолчали...
Мол, остаётся лишь терпеть...

Господь простит, а я запомнил.
Но зла не сделаю в ответ.
Мне больше нечего дополнить
К тому, что рядом была смерть.


5 ноября 2022.  Кутасов Иван Владимирович