Опалились жаром щеки

Светлана-Анатоль
Опалились жаром щеки
Я почти взлетаю к звездам
В животе пожар с небес
Я сейчас твоя невеста

Плавится осиный стан
Изгибаясь под тебя
И в объятиях твоих
Растворяюсь для двоих

Гулкий крик пронзит сознанье
Я сейчас в твоих касаниях 
Я не я и словно птица
Ввысь взлетаю насладиться

Красотой горящих глаз
Мягкость рук, строптивый нрав
Ты настойчиво прекрасен,
Но уже мне не опасен

Я податлива с тобой
И хочу быть той волной,
Что вселенной управляя
Счастьем радостно пронзает

Пусть настойчивость твоя
Создаёт мне берега
Я с тобой готова течь.
Петь.
Взлететь.
Идти.
Лететь.