Тавтологическая песнь

Виталий Ключанский
За стеклом компьютера
Виртуальный мир.
Словно черти Лютера
В нем пируют пир.
Если прорывается
К нам их жуткий джаз,
Беды начинаются:
То covid, то sars…
Вновь реала хрупкого
Слышен треск основ…

Спи, моя голубка, и
Не пугайся снов.