И немножечко о сексе

Юрий Соколов 5
Прочитал вчера газету
Там о сексе две статьи
И с любовью к фальконету
Все в округе попадьи.
Рассуждают вечерами
Про орудия тайком
Секс описан докторами
В женской библии притом.
Да процесс конечно спорный
Вдруг не встал или упал.
Всеж не рашпиль подзаборный
А любви большой вокал.
Что же делать,раз случилось
Тут на Бога не плошай
Нужно бац,чтоб шевелилось
И стоял как первомай.
Да любовь не бесконечна
Вместе ходят свет и тьма
Тема секса всем извечна
Не для нашего ума.