Когда то наступает этот день

Любовь Болоховец
Когда  то  наступает  этот  день -
от суеты мирской искать  укрытия
Чтоб за трагичностью своих потерь
Переосмыслить глубину
событий

И вот пора - чтоб  не сойти с ума -
Всё тяжелее  испытаний бремя
Кому - тюрьма, ну а  кому - сума
Кому то  просто -  медленное  тление

Но логики Творца нам-  не понять
Когда в душе моей темно и пусто,
то- перемучить, перегоревать,
чтоб снова жизни пульс  в  себе  почувствовать!