О, если б ты знал...

Ольга Ганжа 3
Покрылись льдом уже лужи,
Листва молчаливо лежит...
О, если б ты знал как мне нужен!
Когда ж голос твой прозвучит?

Обижен на что? Я не знаю,
И я совершенно одна...
Ведь я без тебя не летаю,
Поникшей стою у окна...

Забудем обиды былые,
Навстречу мне сделай хоть шаг!
Пока ещё мы молодые,
Исправить всё можно! Но как?